CIMT开展

Filtermist上海公司正与其兄弟公司Absolent北京在北京CIMT展览会上展出,展示Absolent集团可以给中国制造商提供的一些“清洁空气解决方案”。

Filtermist和Absolent皆已在中国运营多年,帮助客户确保其生产车间内的空气清洁且呼吸安全——通过减少因身体状况不佳和工作环境恶劣而导致的停机时间,进而来支持生产输出。

Andreas JohanssonAbsolent集团亚太区总裁,表示:“这是两家公司首次在亚洲的同一展台上展出,我们引起了广泛的兴趣和关注。”

“到目前为止,展出一直很忙,我们相信这次展出会非常成功。许多人可能不知道Absolent和Filtermist实际是同一公司Absolent Group的两个品牌。我们现在正在作为一家公司进行整合,以确保我们的客户能够获得满足其特定需求的最佳解决方案——无论是油雾去除、油烟去除还是粉尘控制。许多气载微粒会给制造商带来问题——我们的产品可以有效去除这种危害并有助于生产场所清洁且安全。”

“中国制造2025战略旨在增强中国当前的先进制造业。生病的工人不是具备生产力的工人,因此关注工人的健康具有良好的商业意义。”

本周参观W1馆407展位Filtermist和Absolent公司,可了解更多Absolent Group在中国提供的清洁空气解决方案。